CARA ATASI LUPA PASSWORD LAYAR KUNCI PADA BLACKBERRY

Cara Atasi Lupa password Layar Kunci HP BlackberryCara Atasi Lupa password Layar Kunci Pada HP BB -- Sebetulnya ini mempengaruhi pada saat upgrade bb walau pun di upgrade tetap saja akan diminta password untuk konek ke Desktop Manager.

Banyak pertanyaan yang muncul. Koq ini bisa terjadi?? Bagaimana cara mengatasinya??

itu sih Gampang saja mengatasinya. Tapi Cara ini akan menghapus semua data yang di simpan di handphone. Sebetulnya cara ini sama sajah dengan Wipe Blackberry cuman ini karena posisi layar kunci lupa passwordnya apa. Berikut tutorialnya : 
===============================



TUTORIAL MENGATASI LUPA PASSWORD LAYAR KUNCI BLACKBERRY :

  • Masukan password seingat-ingatnya kalian hingga salah 10x password
  • Setelah 6x salah maka kalian akan diminta untuk mengetik "Blackberry" ENTER maka kalian akan di minta untuk memasukan password kembali.
  • 7 - 9 kali salah memasukan password maka muncul peringatan "Last attempt! blablabla" dan seterusnya kalian tinggal klik ENTER
  • Setelah 9 kali masih salah juga kalian masih diberikan satu kali kesempatan lagi untuk memasukan password
  • Jika masih salah juga maka sobat akan diminta untuk mengetik kata "Blackberry"
    Maka layar blackberry sobat menjadi putih,, >>> Eeiiiitts jangan panik dulu... ditunggu aja gak lama Kok paling cuma 5 menitaan..
  • Selanjutnya tunnggu hingga proses reset data blackberry selesai.. Setelah proses reset selesai maka blackberry sobat kembali ke pengaturan pabrik/awal
Itudiah cara mengatasi lupa password layar kunci blackberry, ,semoga bisa membantu kalian...
Baca juga nih Caranya mengaktifkan Unlock Codes pada hp bb
Artikel Terkait
Share this article on :
 
© Copyright 2010-2011 ALL TYPE BLACKBERRY All Rights Reserved.
Template Design by All type Blackberry | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.