Cara Mengganti ID Blackberry (Blackberry Identity)

Cara mengganti ID Blackberry (Blackberry Identity) | Apa itu Blackberry id? BB ID adalah sebuah identitas diri pada sebuah ponsel bb yang dimana di gunakan hanya 1 hp 1 ID dengan menggunakan email. Pernah ngalamin saat membuat account blackberry tertulis "Enter the username associate with this smartphone". Sekedar sharing aja, soalnya kemarin sempat mengalam hal kayak gini. Mau buat account berapa banyakpun pasti hal yang sama akan selalu terjadi, padahal username dan password yang kita masukin udah bener. Gimana ya solusinya ?

Berikut solusinya:

Cara mengganti ID Blackberry (Blackberry Identity)

1. Buka Options - Device - Application Management - Blackberry Identity.

2. Klik Blackberry Identity - Delete.
3. Setelah itu Backberry akan reboot otomatis.

Setelah selesai buka kembali Blackberry App World-nya, lalu ke Account, masukkan Account yang Anda buat tadi. Kalo Anda ingin membuat account baru kembali, klik Create Blackberry ID.

Blackberry ID Login

Setelah semua proses selesai, Anda bisa menggunakan alamat email dan kata sandi yang telah diperbarui untuk login ke produk BlackBerry lainnya yang mendukung BlackBerry ID. Anda juga telah bebas untuk mendownload aplikasi, tema, games, dll di Backberry App World. Baca juga artikel lainnya Bagaimana Recovery ID BlackBerry menggunakan BlackBerry PlayBook tablet? Terimakasih telah mengunjungi bbspec.blogspot.com. Selamat mencoba dan semoga berhasil.


ALL TYPE BLACKBERRY : 8900 (Jevelin), bb Curve 8520 (Gemini), Curve 8530 (Smart), 9670 (Style), Curve 9220 (Davis), 9105 (Pearl), 9360 (Apollo), 9300 (Kepler), 9320 (Armstrong),9380 (Orlando), 9530 (STROM 2), 9500 (STROM 1), Torch 9800 (Torch 1), Bold 9780 (Onyx 2), Torch 9850 (Monaco), Torch 9860 (Monza), Torch 9810 (Jennings), Bold 9930 (Montana), Bold 9930 (Montana), Bold 9900 (Dakota), Porsche 9881, 4G LTE PlayBook, Torch Q5, Torch Q10, Torch Z10, Torch Z30.
Artikel Terkait
Share this article on :
 
© Copyright 2010-2011 ALL TYPE BLACKBERRY All Rights Reserved.
Template Design by All type Blackberry | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.