Cara Jitu Mengatasi DP BBM Tidak Bisa Ganti

Cara Jitu Mengatasi DP BBM Tidak Bisa Ganti || Ini sangat menjengkelkan karena kita udah naruh DP bbm yang unyu/maco/keren/cucok malah gak muncul. Alhasil hanya kita sendiri yang bisa lihat DP kita sendiri. Namun ane karena ane pantang menyerah jadi ane utak utik sudah bolak balik tapi tetep sajah

DP BBM Tidak Bisa Ganti

Bagaimana supaya DP BBM Android kita muncul di BBM teman kita. Jadi gini gan caranya tolong diperhatikan secara seksama :
  1. Jika DP BBM Android anda tiak muncul gambarnya di bbm temen anda, kemungkinan pin anda tersuspended karena dulu pernah nyobain yang versi belum lirisnya gan sama kayak ane jadi ane sarananin buat id yang baru gan di sini nih Blackberry ID.
  2. Nah setelah daftar uninstall dulu aja bbm tadi terus install lagi dan masuk seperti yang pertama dulu gan.
  3. Jika sudah masuk ke bbm dan berhasil pasti waktu pertama kali anda kan diminta memasukan tanggal lahir dan negara anda jadi masukan aja gan.
    Nah setelah itu yang ini nih sangat penting gan, anda setelah melewati tahap ketiga tadi anda pasti akan mendaptkan nomor pin yang diatasnya ada gambar kosong nah itu langsung di isi foto anda aja dah.
  4. Nah selesai gan invite lagi temen anda pasti muncul nanti soalnya sudah saya test tetapi tidak semua work gan soalnya ada temen saya yang bisa ngeliad ada juga yang tidak tapi kebanyakan jadi bisa ngeliat DP BBM Android saya. 
  5. Jika tetap tidak muncul berarti itu bug dari sononya gan jadi buat anda yang tetap tidak bisa silahkan berdoa agar BBM cepat update versi barunya biar bug bisa teratasi.
Artikel Terkait
Share this article on :
 
© Copyright 2010-2011 ALL TYPE BLACKBERRY All Rights Reserved.
Template Design by All type Blackberry | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.